русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

07.07.20 07:15
Re: Бывшая...

Vektoria коренной житель
Vektoria
спасибо большое за поддержку и ваше видение. Да, у меня аура ее общения сегодня уже ушла. Потому что на встрече и после встречи я была как под гипнозом. Так мне е было жалко. Сейчас уже немного по другому смотрю. И вот мне кажется что мы с мужем уже больше на одной волне чем она с ним.
Видно, конечно, что их что то все равно связывает. И они друг другу не чужие . Но буду надеяться что это лишь общие воспоминания прошлого . Общие однокурсники.А да, еще вспомнилось, она рассказывала как муж ей из Кореи привез какой то очень дорогой сервиз и как она его любит и пьет чай только из него. Ну и сказала что в Корее очень тяжелый менталитет и она не может там жить больше двух недель.
Ну и вот, еще сказала что мол ей очень хочется навестить как нибудь его родителей, спрашивала о их здоровье. И все это так участливо, так мягко.Но в общем она мне показалась несколько меланхоличной.
Буду надеяться что это она на меня такое гипнотическое действие произвела. А он уже не реагирует на это так как я.
Дни после встречи мы про нее темы не поднимали и о ней не разговаривали. И еще , что мне кажется хорошим знаком, вчера он пригласил меня и пару друзей на встречу в хороший ресторан. И несмотря что Виктория здесь еще до пятницы, ( ну и как бы одинока и несчастна, и никого у нее нет) ее не пригласил.
Ну и вот совет , который он ей дал , когда она говорила ( я писал что она никого кроме него в этом городе не знает и только он ее единственный друг и т д , что муж ей предложил завести собаку, чтобы не было так одиноко. Ну то есть не сказал ей что он или мы тебя поддержим и т д
Надеюсь что все же он все решил для себя.
И да, сегодня мы улетаем ( вначале к его родителям :)) , а потом на отдых ) так что Виктория так и будет одна все эти дни в нашем городе . Может и правда решит не переезжать. Хотя конечно слабо в это верится. Но вспомнилось фраза как кто то из форумчан писал, хотеть переехать и переехать это две большие разницы.
Еще раз спасибо за теплые слова и за поддержку

Вы уже во второй раз пишете о себе в мужском роде...

Sprung zu