русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Близнецы

20.12.02 13:21
Re: Близнецы

swb гость
in Antwort Elinotschka 19.12.02 21:41
Прими и мои поздравления
Коляска это действительно сложный вопрос. Нам тоже советовали две покупать, но мы купили двойную. Но даже с двойной коляской я не могу одна на улицу выйти, гулять-то одна могу, (вернее могла пока ребятишки ходить не научились, разбегаются в разные стороны мгновенно). А вот сам процесс выхода на улицу с пятого этажа с двумя детьми на руках и коляской в зубах, представляется сложноватым. Вс╦ зависит от того, на каком этаже вы жив╦те. Мы искали компактную и складывающююся. И вс╦ равно вынуждены теперь е╦ продавать, так как ребятишкам(1 год 2 месяца) в комбинезонах в ней тесно. Пришлось купит другую, опять же двойную.
До тр╦х месяцев они у меня спали в одной кроватке, попер╦к. Потом купили вторую. Одежда, естественно, в двойном количестве.
Из полезных советов : желательно иметь рядом маму и по воэможности на большую часть дня, так как одной тебе будет нелегко. Из трудностей: вечное желание спать, потому что детки постараются свести твой сон на минимум . Но ко всему приспосабливаешься.
Главное береги себя, чтобы как можно ближе к сроку родить. Мои родились на 38 неделе. Я бы ещ╦ походила, если бы не плановое кесарево.

Sprung zu