русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос мамочкам маленьких деток

24.05.18 23:57
Re: Вопрос мамочкам маленьких деток

anastas1982 journeyman
in Antwort eva210683 24.05.18 21:05

мы ездили и с 1й и с 2мя, примерно в вашем возрасте. Ехали по Германии примерно до Нюрнберга с тем, чтоб в дороге был дневной сон. В Нюрнберге гуляли на площадке, играли и двигались, ужинали и около 21.00 (на засыпание) выезжали. К 5ти утра приезжали на место, спали сами, пока детенок спит 😁, потом были первые за ключом от квартиры.

В Италии много комаров, особенно после заката солнца. Наверное, я это заметила потому что у старшей дочери аллергия на их укусы. Короче, я бы в аптечку добавила антигистаминик или спрей от укусов насекомых, подходящий малышу, или браслеты отпугивающие... И мы везли с собой в последний раз сетки на окна из Россмана - самый спокойный отпуск получился. Еще Arnika D6 гомеопатия если упал, ударился, Apis Melifica D6 от воспалений - укус, начало вирусной инфекции, ..., что-то от расстройства желудка... И свечи Vibrucol (скорее, для моего спокойствия). Распорядок у нас был такой - пляж с 9.00- максимум 11.00, покупали плавки для термальных бассейнов, ссылку дам ниже. Потому что по этой жаре памперс бумажный и на него комбинезон - жарко и душно. Белые футболки с длинными рукавами наше все. Длинные хлопковые леггинсы вместо шорт - и ноги не сгорят, и с горки теплой 😊 кататься, и в помещении с кондиционером комфортно и колени целее будут. После обеда мы или были дома или в дневной сон ехали в соседние города - так чтобы поспала - и уже приехали. Пару часов погулять и обратно, на пляж на часик и ужинать. Вот и весь режим. Я готовила, брали ручной погружной блендер-палку. В машине ставили диски с песенками и сказками. На мой взгляд мультики в машине »скачут», даже у взрослого глаза устают. Го это дело мамы и папы, конечно. Мы старались ездить в сон. Да, и свежую рыбу ели чудесно - очень мягкая. Удачи.

Sprung zu