Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если муж не понимает

15.02.17 21:33
Если муж не понимает

Helga_Traum прохожий
Helga_Traum
Последний раз изменено 16.02.17 09:46 (Herzog)

дорогие Форумчане, прошу Вашего совета. Живу в Германии с немецким мужем почти 2 года в доме с его родителями. Все бы ничего, но каждые выходные привозит его мать к нам его сестру с 2 детьми, иногда и ее мужа в придачу - и тогда начинается для меня настоящий кошмар. Единственное что мне остается это сидеть в нашей комнате. Все выходные они пируют у нас, потом моя свекровь начинает генеральную уборку по всему дому после них - но это уже другая история.. Дк вот, эта ситуация мне не нравится, как наступают выходные - никакого покоя и приватной жизни. А летом они приходят каждый день и загорают у нас в саду. Мой муж часто на работе, а мне приходится все это наблюдать и терпеть. И моя свекровь как мне кажется vernachlässigt unsere Familie , вешает по всему дому и в общей гостиной фото ее внуков, что для наших будущих детей уже и места нет.. по всему нашему дому их игрушки, подгузники и т д. Сама сестра и ее муж не работают, снимают квартиру в 2 км от нас, поэтому финансирует все родители моего мужа. Однажды эта сестрица попросила моего мужа забрать ее на машине из маникюрного салона, я была конечно sauer и написала ей в whatsapp что мол не обнаглел ли ты и она мне в ответ fick dich. Вообщем никакой поддержки и понимания я от мужа не получаю и все мои жалобы по сложившейся ситуации он воспринимает как будто я против его семьи. В последний раз я предложила ему нам съехать на их съемную квартиру а им к нам в этот дом - а он ответил что если мне что-то не нравится я могу возвращаться домой к моей маме, что его семья для него важнее всего и он не хочет больше это обсуждать. Сам он хочет детей но я не собираюсь заводить с ним их в подобных условиях и после таких его слов. Я не знаю что делать, возвращаться домой или терпеть дальше...

Перейти на