Login
сын курит марихуанну
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 17:50
Родной, но с тех пор, как сын дал отцу понять, что он не маленький и будет поступать, как считает нужным, отношения стали никакие. Сын понял, что с отцом бесполезно дискутировать, папа всё равно только сделает скандал, он перестал к отцу обращаться и как то так получилось, что я стала сыну и мамой и папой. Муж сложный человек; он всегда знает, как поступить, всех подозревает, начинает предсказывать, как у того и того будет в жизни, нудит постоянно, навязывает. Сам же последние несколько лет сидит за компом и попивает пиво, ему можно, он работает.
Если человек не согласен с его мнением, начинает спорить и доказывать. Я хотя бы читаю книги о воспитании, да и так люблю психологию, понятную для обычного человека, стараюсь анализировать поступки, а он как застрял на воспитании "запретить, заставить без объяснений, дать по шее и т.д" так и не выходит. Он не тиран, не подумайте, просто чтобы с ним о чём то договориться, нужно приложить очень много усилий.
Знаете, я пока писала об этом, подумала, что я бы наверное тоже с таким папой курить начала. Но я у сына спрашивала, он сказал это не из за папы
Если человек не согласен с его мнением, начинает спорить и доказывать. Я хотя бы читаю книги о воспитании, да и так люблю психологию, понятную для обычного человека, стараюсь анализировать поступки, а он как застрял на воспитании "запретить, заставить без объяснений, дать по шее и т.д" так и не выходит. Он не тиран, не подумайте, просто чтобы с ним о чём то договориться, нужно приложить очень много усилий.
Знаете, я пока писала об этом, подумала, что я бы наверное тоже с таким папой курить начала. Но я у сына спрашивала, он сказал это не из за папы