Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Беда,сделала отцовский тест!!!

15.02.05 14:26
Re: Беда,сделала отцовский тест!!!

DeeDee прохожий
DeeDee
....ВСЕРАВНО РОЖУ!!У меня счас как-то так я всем доказать что-то хочу,что сама с усами.
мда... а кому и что ты етим доказать хочешь???? не говори хоп пока не перепрыгнешь. себе то может и докажешь, что не права была. а вот ребёнку своему сможешь ли обьяснить, что не совсем желанный он????
да и как написали (вроде марина хаусманн) пускай он на роды пойдёт, потом любить будет. он может и будет любить, пока ребёнок маленький будет. а когда подрастёт, тож такие же проблемы начнутся. да и где гарантия, что папаша потом из-за трусости собственной к другой не убежит???
а если у тебя у самой сын есть, то что же ты ожидала??? его то сын чуствует, кто там в доме "хозяин". а вы, два взрослых, нет чтоб детей научить друг с другом общаться, так ещё и давите на него. ребöнок чуствует ведь, что его не навидят.
а если в начале отношений видела, что не получается нормально, зачем надо было дальше ету всю кашу варить??? теперй действительно получается три несчастных человека, и четвёртый - ещё неродившийся.
сама магией занимаешься, и дитё проклинаешь. должна ведь знать, что хорошим ето не кончится, всё зло обратно возвращается.

Перейти на