Вход на сайт
Случай в школе
9215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 05.05.15 14:46, Последний раз изменено 05.05.15 16:03 (Jancka)
В ответ на:
Звонить из туалетной кабинки - это поведение влюбленного мальчика или влюбленной девочки, когда гормоны так на психику влияют, что восприятие реальности полностью сдвигается.
Звонить из туалетной кабинки - это поведение влюбленного мальчика или влюбленной девочки, когда гормоны так на психику влияют, что восприятие реальности полностью сдвигается.
Да ну? Причем тут психика и восприятие реальности? Вот пришел мой ребенок пару недель назад из школы домой и сказал: "Папа, ты меня плохо слышал, ибо я звонил из туалетной кабинки и свзяь плохая. Ушел я звонить туда, ибо из школы нельзя, а на улице шел дождь". Скажу, правда, сразу, что с ребенком по симу поводу беседу провели, чтоб домыслов и воззваний со стороны форума не было. Само использование было правильным и нами ожидаемым. Да, мне лично плевать на подобные правила (еще одни знаю - здоровое питание в саду и школе).. ибо придуманы они были не для таких злостных нарушителей порядка. Да, мне дает возможность быть расхлябанной и безответственной. Ну, хоть в чем-то. Ату его за это и назад в каменный век только потому что полно идиотов, которые не могли научить детей благами цивилизации обращаться по назначению.
Мама не отмажет. Мама поможет отстоять правоту или покажет, что наказание далеко не всегда является заслуженным и вообще обдуманным, и людям выносящим такие вот вердикты и исполняющим наказания, вполне себе не чужды ни ошибки, ни извинения перед детьми. Проходили.