Login
Случай в школе
9215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 05.05.15 14:00, Zuletzt geändert 05.05.15 14:38 (Jancka)
У каждого из нас, получается, еще и разные ценности и в личности, и в воспитании. Тупое безоглядное подчинение правилам, без учета человеского фактора - это то, что претит мне, и то, что я, надеюсь, не воспитаю в своих детях. Думать, анализировать, взвешивать, а потом действовать. Это достоинство. А люди, которые, тупо и без оглядки (суда-следствия?) действуют по правилам.. (кого там послешь молиться, так он и лоб расшибет?) для меня как минимум самодуры, которые такими поступками вот так самоутверждаются. Ну, будет ребенок из туалетной кабинки звонить. Делов-то? Так быстрее врать научат, а не правил придерживаться и анализировать, но воспитательница будет себя важной чувствовать - научила. Лучше б действительно порядком занялась или с детьми поиграла.
это вообще нонсенс. произошла драка, ребенок НЕ ВИНОВНЫЙ, просто дал отпор, и Вы не пойдете его защищать, а будете нести вместе наказание??
ой-ой. а ведь даже в суде есть такие понятия, как смягчающие обстоятельства, побуждение к действию, состояние аффекта, самозащита.
В ответ на:
если произошла драка ( не по вине моего ребенка) и он дал отпор, похвалю. Но наказание примем вместе , всякое может быть : исключили из школы на пару дней, не взяли на экскурсию и т.д. Не пойду доказывать , что нарушение не есть нарушение, а учителя самодуры.
если произошла драка ( не по вине моего ребенка) и он дал отпор, похвалю. Но наказание примем вместе , всякое может быть : исключили из школы на пару дней, не взяли на экскурсию и т.д. Не пойду доказывать , что нарушение не есть нарушение, а учителя самодуры.
это вообще нонсенс. произошла драка, ребенок НЕ ВИНОВНЫЙ, просто дал отпор, и Вы не пойдете его защищать, а будете нести вместе наказание??
ой-ой. а ведь даже в суде есть такие понятия, как смягчающие обстоятельства, побуждение к действию, состояние аффекта, самозащита.