Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница в 12 лет

30.04.15 08:52
Re: Разница в 12 лет

Jancka свой человек
Jancka
в ответ m@linka) 30.04.15 08:28, Последний раз изменено 30.04.15 09:14 (Jancka)
Да причем тут Desigual? Ну, вот, я-бабища, не в пример цветочку, могу хоть в лидле себе блузку купить и в ней прекрасно выглядеть )) И, возможно, не так быстро выброшу - я еще и жмотина )) Мне все равно чья наклейка на одежде - китайцы сегодня щедро клеят любые. Понимать там в чем-то, разбрасываться и тратить уйму денег - на то у людей многих есть другие хобби, другое дело комплексы...
Хотите пример с тем же Desigual. Да, я сама год назад поднимала настроения одной 50-летней бабище, в вашем понимании. Директору одного MVZ . За руку утащила ее с конгресса в магазин и под неплохую музыку расслабляла примеркой именно вот такого цветастого "барахла". Да, она ушла из магазина и с пальто в том числе, голубым, правда. Не считала я сколько раз она его одела потом, но не в этом дело. Дело в том, что оно под ее эмоции тогда подошло. И ее глаза светились. И уже за это я к магазину с симпатией отношусь. Кстати, да, при этой акции и себе еще одну майку с Микки-Маусом купила - тоже эмоции выразила )) Какая разница там что ВАС достойное или недостойное. Кто ВАМ-цветочку дал право о ком-то судить, da еще по цвету и ценнику на одежде?

Перейти на