Вход на сайт
меня использовали
1638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PiXi 07.02.05 18:54
Да уж есть поговорка---Чужая семья потемки! Так и здесь. Ну как можно все здесь написать и обьяснить. И то как я его люблю, я обсуждать здесь ни с кем не собираюсь. Я только ставила вопросы и хотела получить на них ответы. насчет агенства, то никаких денег он не платил, у подруги агенство. соответсвенно доступ к интернету, мы познакомились на свободной сайте. Дальше, сегодня он предложил мне ехать в Россию и пытаться устроиться на прежнюю работу, развода он не хочет, а просто будет получать деньги на нас обоих. Я смогу приезжать к нему исключительно автобусом, так дешевле. И он ко мне иногда. И это называется он меня не использовал? Насчет денег, он сказал, что 900 получает, на себя и на меня
плюс на семью. Я не знаю всех эти х тонкостей. Дальше, он звонил каждый день, но за телефон не платил, к нему со всей Германии приходят конверты, он даже их не распечатывает. Он просто Аферист с большой буквы!!!! Я хочу с ним разводиться, если брак был заключен в России, смогу ли я развестить сним тоже в России????