Вход на сайт

Родня мужа и я
                        10324 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Sissi 17.03.15 15:13
                        В ответ на:
Это одна из самых распространнёх пугалок бывших жён типа дети переедут жить к тебе если ....пересчитаешь алименты/непереймёшь оплату тогото и тогото/невозьмёшь тогдато и тогдато....
Это одна из самых распространнёх пугалок бывших жён типа дети переедут жить к тебе если ....пересчитаешь алименты/непереймёшь оплату тогото и тогото/невозьмёшь тогдато и тогдато....
В ответ на:
Да?
Да. Каждая вторая на форуме размахивает этой фразой.
[цитата]Это как в поговорке: смотрю в книгу- вижу фигу.Уж Вы не обижайтесь,но сути Вы так и не уловили
Да?
Да. Каждая вторая на форуме размахивает этой фразой.
[цитата]Это как в поговорке: смотрю в книгу- вижу фигу.Уж Вы не обижайтесь,но сути Вы так и не уловили
Ну что Вы! Какие обиды!
Темболее ответ был другому нику который поставил мне Вашу историю в пример. Грит "видела как Сиси точки расставила? Учись! В следующий раз и тебя зауважают.
И таки да, понять Вас сложно! Вам нужна была помощь Вы же и претензии выдвигаете.
В ответ на:
И тут мимо.Сравнивать повседневную заботу о ребёнке с появлением временных фантиков на диване или посуды на папином столе
И тут мимо.Сравнивать повседневную заботу о ребёнке с появлением временных фантиков на диване или посуды на папином столе
Временные фантики и грязная посуда это повседневная уборка. У меня уборкой занимается вся семья + за собой убирает каждый сам. Я, как уже писАла выше не бесплатная прислуга. Так что не мимо
Я даже больше скажу.
В те пару дней в году, которые они проводят в МОЁМ доме я:
Не готовлю! (когда готовила-носом воротили) Или Пицца из морозилки или папины коронные шпагетти или звоним в кебабную напротив. Все довольны!
Стирает тот кому нужно. Малый всё складывает для мамы в чемодан
Не развлекаю. другие заботы с двумя малявками.
Ну и посуду моет посудомойка. Всё!
И таких пар я знаю множество.
По Вашей логике, мой брак должен был уже давно развалиться. " Ну и недолгий брак будет у такой с таким мужчиной.Это типо: я свои трусы и носки постирала,за собой-тобой тарелку помыла,а за своими ты сам стирай-мой"
В ответ на:
Мне тут повезло больше Вашего.Мой муж тоже был ( и есть) всей душой к моим 3 детям и душой и кошельком,но в отличии от Вас мне не приходится быть толерантной.
Мне тут повезло больше Вашего.Мой муж тоже был ( и есть) всей душой к моим 3 детям и душой и кошельком,но в отличии от Вас мне не приходится быть толерантной.
типичное поведение Омеги. Поздравляю!
В ответ на:
Но я кажется не мужчин имела в виду,а именно женщин
Но я кажется не мужчин имела в виду,а именно женщин
нет таких. Есть те кто умеет притворяться. Все женьщины заботятся прежде всего О СВОЁМ потомстве. В отличие от мужчины омег.