Вход на сайт

Родня мужа и я
                        10324 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Sissi 16.03.15 09:21
                        В ответ на:
Таким папам хитромудрым надо вручать детей на воспитание , и вот тогда и посмотреть как запоют их умные новые жёны.Вот тогда только пусть представят себе ,что детки эти раз и перекочуют на ПМЖ в папину квартиру.Думаю им такое даже с самом страшном сне не снилось
Таким папам хитромудрым надо вручать детей на воспитание , и вот тогда и посмотреть как запоют их умные новые жёны.Вот тогда только пусть представят себе ,что детки эти раз и перекочуют на ПМЖ в папину квартиру.Думаю им такое даже с самом страшном сне не снилось
Ну представить то можно но это "перекочует" может произойти только по обоюдному согласию. Ни посуду ни посовести папу незаставить подписаться на такое. Да даже навещать детей незаставить (нет рычагов давления) не то что взять к себе насовсем.Так что дело добровольное если что.
Это одна из самых распространнёх пугалок бывших жён типа дети переедут жить к тебе если ....пересчитаешь алименты/непереймёшь оплату тогото и тогото/невозьмёшь тогдато и тогдато.... На самом деле есть определённая таблица по которой расчитывается содержание на ребёнка в процентном соотношении к папиной зоорплате.
Законодатель считает эту сумму адекватной (хотя по сути это копейки)
В ответ на:
есть и редкие исключения: женщины,которые не делят детей на "твои-мои", но их так мало.И честно признаться я не в их числе.
есть и редкие исключения: женщины,которые не делят детей на "твои-мои", но их так мало.И честно признаться я не в их числе.
А вот мне повезло с таким мужем. За 4 года совместной жизни уличён в двойных стандартах ниразу небыл.
Это, кстати, несёт определённые обязательства. Когда к твоему ребёнку со всей душой
Приходится быть толерантной также и к его кровиночкам