Login

Родня мужа и я
                        10324 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Windspiel 15.03.15 12:16
                        В ответ на:
У нас когда всё начиналось, я пару раз буквально сцепилась с братом и его женой, причём прямо за столом. И я ни в коем случае не начинала, но дала сразу ичень крепкий отпор. Как бы то ни было, а ситуации не очень приятные были, тем более за столом. Свекровь всё время пыталась сгладить напряжение, мне её очень жалко было, я никого не хотела в дурацкую ситуацию ставить. После второго раза я сказала что буду ездить только тогда, когда тех там не будет. Пару раз вообще не поехала.
У нас когда всё начиналось, я пару раз буквально сцепилась с братом и его женой, причём прямо за столом. И я ни в коем случае не начинала, но дала сразу ичень крепкий отпор. Как бы то ни было, а ситуации не очень приятные были, тем более за столом. Свекровь всё время пыталась сгладить напряжение, мне её очень жалко было, я никого не хотела в дурацкую ситуацию ставить. После второго раза я сказала что буду ездить только тогда, когда тех там не будет. Пару раз вообще не поехала.
Тут ещё немаловажная деталь на чьей территории сцепились.
У себя дома Я хозяйка и будет так как я сказала. В гостях же не будешь качать права, как здесь на форуме писали-отправить всех детей в другой дом к сестре.
Нам в прошлом году ясно дали понять что ОНИ здесь ХОЗЯЕВА. Мой муж бал готов сразу сесть в машину и уехать (хотя он беднаяга там был вообще нипричём) Но как быть с детьми?? .У нас тогда ещё небыло ВЕНа, все бы непоместились. Что касается меня я хоть и высказалалась
А свекруха да, пытается всегда сгладить конфликт.