Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родня мужа и я

15.03.15 01:10
Re: Родня мужа и я

Frosja.ru посетитель
asia-k
В ответ на:
Ой да ладно уж там. Это только ваше личное мнение. Вам нравится вы и общайтесь с бывшей и всей этой пачворк семьей. Мне лично такое веселье не нужно и я понимаю ТС.
Насильно любить чужих детей и тем более бывшую себя не заставишь. А притворяться добренькой и покладистой ради проживания в Германии, сохранения материального достатка или еще каких благ это и есть ниже человеческого достоинства.

Elka2012
В ответ на:
не представляю, как можно общаться с мужчиной, который с собственными детьми не общается, из-за того,что развелся с их матерью, для меня это просто ниже человеческого достоинства. Ну а женщина, которая настаивает на таком положении вещей, заслуживает самых нелестных эпитетов.

Я думаю правда где-то между.
В любом случае возможности как материальные так и физические отцов построивших семью по второму кругу меняются.
Детям от первого брака часто достаётся меньше внимания и сладких плюшек.
Вот например ОлЦен в своих высказывания описывает свою ситуацию с точностью до наоборот. Может комуто и правда так неповезло во втором браке но случай это точно не наш:
Она может и делает вид ,что детей приняла,но тем не менее не хочет смирится,что ЕГО дети от БЖ важнее её желаний.
Муж у неё и не спросил"Что ты хочешь дорогая?"он сам все решил и готовое решение озвучил.И эта борьбы будет всегда,даже когда дети вырастут,вторая жена будет всегда на втором месте

Перейти на