Вход на сайт
Родня мужа и я
10324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 14.03.15 15:57
В ответ на:
Поехать или не поехать - это будет ЕГО решение, вы за него ответсвенность не несёте. И если он решит не ехать, то ему тоже их обиды "до фени" (с), так что не переживайте.
У меня идея только одна: поговорить начистоту, чтоб потом не было следующего раза и очередный метаний в поисках важных причин
Поехать или не поехать - это будет ЕГО решение, вы за него ответсвенность не несёте. И если он решит не ехать, то ему тоже их обиды "до фени" (с), так что не переживайте.
У меня идея только одна: поговорить начистоту, чтоб потом не было следующего раза и очередный метаний в поисках важных причин
Вы правы! После суточного отлученя от форума и обдумывания всего написанного я пришла к такому же выводу.
В ответ на:
Я подозреваю, что ваше любое несогласие приводит к длительным ссорам с его стороны. И вы боитесь. Вы на данный момент подлегли через мужа под его бывшую семью. И понимаете это. Но ничего не делаете, чтобы эту ситуацию исправить. А значит, всё будет продолжаться. В итоге они все будут счастливы и довольны. За счёт вас. Вы же закончите неврозом.
Я подозреваю, что ваше любое несогласие приводит к длительным ссорам с его стороны. И вы боитесь. Вы на данный момент подлегли через мужа под его бывшую семью. И понимаете это. Но ничего не делаете, чтобы эту ситуацию исправить. А значит, всё будет продолжаться. В итоге они все будут счастливы и довольны. За счёт вас. Вы же закончите неврозом.
Ирма, не всё так однозначно. Я уже выше писала о необходимости идти на компромисы. И те кто выходят замуж имея собственных детей и/или за мужчину имеющего детей меня поймут. Я по жизни легко возбуждающийся человек, вывести из себя меня довольно легко так что у меня скорее проблема держать себя в руках в провокационных ситуациях чем "недавать вытирать об себя ноги". Выдержке моего мужа можно позавидовать но в тоже время она меня бесит. Спокойный как слон гнёт свою линию. И чем он спокойнее тем больше меня это бесит.