Login

прочла переписку мужа
                        10189 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  berlije 24.09.14 15:02, Zuletzt geändert 24.09.14 15:11 (perevod00)
                        "Милочка, Вы зарываетесь. Вранье мне чуждо. Если Вы открывали тему за темой о муже-скопидоме и Вас - бедняжке, а потом это оказалось "в порыве эмоций, накрутила себя", то кто Вам виноват?
Я то приводила только Ваши цитаты и не давала Вам-лично никаких оценок "плохая" вы или "хорошая".
А вот Вы тут я смотрю разгулялись с наездами и обвинениями. "
Ну это все что и надо было доказать.. вы вообще не умеете душевно к людям относится. Виртуально уже живёте...
То что я и-за стыда ник удалила, мы кого-то на деньги кинули , что мужу на меня наплевать, муже -скопидоме - это все вранье! Вот эти оценки вы нам и частично мне и давали!
"Еще раз для тупых, медленно: мне совсем неинтересно, как Вам живется."
Это уже оскорбление. Форумчани, знают, что я вас не оскорбляла. Мне на вас вообще... сами додумайте, фантазия у вас богатая.
        Я то приводила только Ваши цитаты и не давала Вам-лично никаких оценок "плохая" вы или "хорошая".
А вот Вы тут я смотрю разгулялись с наездами и обвинениями. "
Ну это все что и надо было доказать.. вы вообще не умеете душевно к людям относится. Виртуально уже живёте...
То что я и-за стыда ник удалила, мы кого-то на деньги кинули , что мужу на меня наплевать, муже -скопидоме - это все вранье! Вот эти оценки вы нам и частично мне и давали!
"Еще раз для тупых, медленно: мне совсем неинтересно, как Вам живется."
Это уже оскорбление. Форумчани, знают, что я вас не оскорбляла. Мне на вас вообще... сами додумайте, фантазия у вас богатая.