Login
прочла переписку мужа
10189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Verande 24.09.14 13:10
Не связывайтесь. Сами понимаете с кем. Многие тут уже кому надо все понимают что это за человек. Ей ничего кроме форума не надо. Она не собирается узнавать что-то и думать о причинах написаного. Все красивыми эпатажными словами приукрасить, преувеличит, ссылки приведет и потом в личку напишет, что ей нравится заниматься Этим. А что и как на самом деле и как человек от этого себя чувствует НАплевать и Растереть.
Он будет бросать вас ссылки, тролить, разоблачать и т.д. а все ее буду за это уважать. Ведь надо когда написанному верить. А при каких условиях, эмоциях написано и случилось ли на самом деле потом, то о чем написали не важно. Ведь что написано пером, то не вырубишь топором и покроет твой имидж на форуме мраком... а точнее тот о ком мы говорим.
Сейчас меня тролить начнут. У меня уже иммунитет вырботался. Не получится...

Он будет бросать вас ссылки, тролить, разоблачать и т.д. а все ее буду за это уважать. Ведь надо когда написанному верить. А при каких условиях, эмоциях написано и случилось ли на самом деле потом, то о чем написали не важно. Ведь что написано пером, то не вырубишь топором и покроет твой имидж на форуме мраком... а точнее тот о ком мы говорим.
Сейчас меня тролить начнут. У меня уже иммунитет вырботался. Не получится...