Login
полюбила другого
20246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 18.08.14 12:04
В ответ на:
Во-первых, ты знаешь, что МЧ - голодранец и быт будет ниже плинтуса.
Во-первых, ты знаешь, что МЧ - голодранец и быт будет ниже плинтуса.
Не надо преувеличивать! Вовсе он не голодранец!
В ответ на:
Во-вторых, тебе хочется, чтобы он тебя трахал, но тебе не хочется готовить ему завтрак, обед и ужин, убирать вашу общую с ним квартиру, выбирать в магазине его любиные яблоки, а так же смотреть с ним футбол и уничтожать при этом пиво и чипсы.
Ты не боишься, что "быт убьет ваши отношения", ты не хочешь этих отношений, ты их боишься ;) Ты хочешь, чтобы муж тебя обеспечивал, а малолетка трахал.
Во-вторых, тебе хочется, чтобы он тебя трахал, но тебе не хочется готовить ему завтрак, обед и ужин, убирать вашу общую с ним квартиру, выбирать в магазине его любиные яблоки, а так же смотреть с ним футбол и уничтожать при этом пиво и чипсы.
Ты не боишься, что "быт убьет ваши отношения", ты не хочешь этих отношений, ты их боишься ;) Ты хочешь, чтобы муж тебя обеспечивал, а малолетка трахал.
Скажем так...я боюсь, что не получится, боюсь потерять то, что имею с мужем и не найти счастья с N в будущем. Я хочу, чтобы этот малолетка, как вы изволили выразиться, меня трахал, но я ещё хочу варить ему щи-борщи, рожать детей, и смотреть вместе футбол. Но как это будет в реальной жизни - я не знаю. Насколько мне известно, быт ещё ничьи отношения не укрепил