Вход на сайт
Форма для выпечки из силикона
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lusja0 01.01.05 21:11
Я время от времени пользуюсь силиконовыми формами (купил по каталогу фирмы Westfalia). Результат хороший, постороннего запаха тоже нет (я думаю, тут все зависит от материала). "Коврик" вместо Backpapier для печений например - класс!
А чтобы хлеб из формы выскакивал, я по совету подруги добавляю в тесто (обычно беру готовые смеси) дополнительно примерно столовую ложку растительного масла. Эффект обалденный - тесто не липнет к стенкам в миксере, а хлебушек просто выскакивает, даже из металлической формы.
А чтобы хлеб из формы выскакивал, я по совету подруги добавляю в тесто (обычно беру готовые смеси) дополнительно примерно столовую ложку растительного масла. Эффект обалденный - тесто не липнет к стенкам в миксере, а хлебушек просто выскакивает, даже из металлической формы.