Вход на сайт

мне надо сделать выбор
                        9586 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Irma_ 11.07.14 16:28
                        Ирма,Вы вообще пытались сами поискать работу без признания? и арбайстамта? Сколько резюме отослали?
Вы практику искали? Вы признавали свои степени без арбайтсамта?
Что вам за 10 лет мешало стать ДСХ или ТестДаф? Дети при неработающем муже?
У меня подруга в Берлине подтвердила пед. диплом из Белоруссии. Потом они переехали в НРВ. Здесь ей оставался референдариат. Ей не признали ни диплом Гумболд университета из Берлина, ни из Булоруссии так как в каждой земле свои законы.
Они с мужем писали целый год письма в полит. партии, амты, закононадателям и т.д. Добились. После них джае сделали поправку в законе! Теперь такой неувязки с дипломами из других земель не будет!
Кто хочет от добъется, кто не хочет от Германию ругать буедт и ждать биржу труда
        Вы практику искали? Вы признавали свои степени без арбайтсамта?
Что вам за 10 лет мешало стать ДСХ или ТестДаф? Дети при неработающем муже?
У меня подруга в Берлине подтвердила пед. диплом из Белоруссии. Потом они переехали в НРВ. Здесь ей оставался референдариат. Ей не признали ни диплом Гумболд университета из Берлина, ни из Булоруссии так как в каждой земле свои законы.
Они с мужем писали целый год письма в полит. партии, амты, закононадателям и т.д. Добились. После них джае сделали поправку в законе! Теперь такой неувязки с дипломами из других земель не будет!
Кто хочет от добъется, кто не хочет от Германию ругать буедт и ждать биржу труда