Login
Жена влюбилась
14728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fedot_begimot 03.11.13 09:58, Zuletzt geändert 03.11.13 10:18 (Jancka)
В ответ на:
А я не обо всех, а о почтовых жёнах.
А я не обо всех, а о почтовых жёнах.
а как вы их определяете?
В ответ на:
Это факт! Хочешь поискать тепло и ласку если мужа не хватает - так скажи мужу, расстанься и пускайся во все тяжкие. Это будет правильно. А обманывать своего мужа - это не уважать его и наплевать на его чувства, да и просто на него наплевать. Зачем так делать? Чтоб рыбку съесть и на ..... сесть? Т.е. думать только о себе, о своей похоти и наплевать на других близких людей, которые тебе доверяют.
Это факт! Хочешь поискать тепло и ласку если мужа не хватает - так скажи мужу, расстанься и пускайся во все тяжкие. Это будет правильно. А обманывать своего мужа - это не уважать его и наплевать на его чувства, да и просто на него наплевать. Зачем так делать? Чтоб рыбку съесть и на ..... сесть? Т.е. думать только о себе, о своей похоти и наплевать на других близких людей, которые тебе доверяют.
я ж говорю - исключительное однобокое мышление.
давайте по-другому. есть мужчина. брак с женой лет 20 - семья, быт, дети - все классно. но жена не удовлетворяет никак. в силу (придумайте чего) жена не хочет. ну, ему можно в 40-50 лет крест на половой жизни поставить. но в физиологическом и эмоциональном плане себе серьезные расстройства нажить (это я вам как медик говорю). можно рубить с плеча, расставлять все точки над и. делить имущество, старых родителей, детей и тд.. а зачем, если оно все остальное в браке устраивает и мужчина женщину любит? чью карму нарушит любовница, которую он раз в пару недель на час-другой посещает?
еще раз повторю, ни его, ни ситуацию я ни в коем случае не оправдываю - читайте посты не выборочно. и в чем тут разница между мужчиной и женщиной? может муж после аварии импотентом стал полным. его бросить? или откровенностью убить? и даже материально благополучие всех сторон, как и благополучие детей вполне себе может быть причиной поддержания брака.