Login
Жена влюбилась
14728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fedot_begimot 03.11.13 09:06, Zuletzt geändert 03.11.13 09:30 (Jancka)
В ответ на:
Ну вообще то мужчины гораздо тяжелее воспринимают предательство со стороны женщин, чем женщины со стороны мужчин. Но я не о том. Мне просто интересно, что если бы это не муж писал о жене, а жена о муже. Я думаю, что тут бы все в один голос кричали бы, что он козёл и кобель, а не о том что он романтическая натура и ему не хватало тепла, ласки и внимания.
Ну вообще то мужчины гораздо тяжелее воспринимают предательство со стороны женщин, чем женщины со стороны мужчин. Но я не о том. Мне просто интересно, что если бы это не муж писал о жене, а жена о муже. Я думаю, что тут бы все в один голос кричали бы, что он козёл и кобель, а не о том что он романтическая натура и ему не хватало тепла, ласки и внимания.
чем бы кричащие отличались от вас? нетерпимость того же уровня. видите ли, вы пытаетесь меня лично уличить в чем-то и вешаете ярлыки. а я вам пытаюсь написать о том, что в этой жизни всему есть место. и совсем не факт, что оно неправильно и ужасно, если не сходится только с какими-то вашими представлениями. возможно, есть люди мудрее вас.