Вход на сайт
Жена влюбилась
14728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fedot_begimot 03.11.13 04:27, Последний раз изменено 03.11.13 08:58 (Jancka)
В ответ на:
Я в другой теме написал почему на Родине мужики всё меньше женятся и почему почтовые невесты едут за бугор. Ваш пост прям в цвет! Да потому-что большинство из вас мыслят так, как вы написали. Жениться просто не на ком.
Я в другой теме написал почему на Родине мужики всё меньше женятся и почему почтовые невесты едут за бугор. Ваш пост прям в цвет! Да потому-что большинство из вас мыслят так, как вы написали. Жениться просто не на ком.
да мужчина полон комплексов
непонятно только, почему так зло о немцах :))) подозреваю.. страшная конкуренция?
мне русский мужчина дома ни разу сдался.
В ответ на:
А вот зачем девки с подобным взглядом на жизнь выходят замуж? Ну нужду они могут справлять и не состоя в браке, детей тоже могут для себя родить и при этом никого не обманывать. Или в этом случае некому будет содержать и помогать в домашних делах пока они нужду справляют?
А вот зачем девки с подобным взглядом на жизнь выходят замуж? Ну нужду они могут справлять и не состоя в браке, детей тоже могут для себя родить и при этом никого не обманывать. Или в этом случае некому будет содержать и помогать в домашних делах пока они нужду справляют?
я не знаю, зачем они выходят замуж. как и не понимаю, зачем они женятся. (я писала о обеих сторонах) наверняка у каждого есть свои причины. но терпимее нужно быть к окружающим.