Login
Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?
4111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anuta2 02.09.13 15:37
Без помощников не обойтись, это точно.Особенно если папа и мама работают полный день. Притом , подготовить всё нужно ещё задолго до того, как Вы выйдите на работу, ребёнок должен к чужому человеку привыкнуть. Коротко пример их нашей жизни. Мой сын работает с 8 до 17, сноха - учитель музыки, начинает рабоать после обеда часов с 2 и до 18-19 часов. Садик работает до 18 часов. Гутшайн на 40 часов в неделю. Сноха отводит- сын забирает.Но... Внучке 3 года, ест в саду плохо, тут вообще бойкот объявляла, 2 недели в рот ничего не брала в садике. Я работаю тоже 40 часов в неделю, но 2 дня коротких, до половины третьего. Забирала в эти дни, когда она там бастовала. Дальше.. заболела, температура
поднялась в саду, сына в командировку послали, забирать некому, у снохи семинар важный, пропускать никак нельзя и много ещё всяческих моментов, где без помощи ну никак нельзя. Представляю себе с трудом, когда люди говорят, что обходятся. Значит, работа позволяет в любое время сорваться и убежать. Вчера сын в пробке простоял почти полтора часа, ну и кто с дитём сидел бы в саду до 19 часов?Не знаю, у нас вся семья на подхвате, и прабабушка иногда впрягается, если я не могу, и дедушки, сын работает инженером, проекты постоянно, задерживается на работе, так что многое зависит от того, где вы работаете, кем, можете ли свободно организовать график свой и вообще масса всего. Сама часто прибегала к помощи свекрови, так что точно
могу сказать, что, если хотите работать полный день, ищите няню.