Login
Свекровь. Помогите разобраться.
12460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 16.01.13 12:14
В ответ на:
Одно дело предпринимать меры, причем в данной ситуации срочные и необходимые. А другое дело себя накручивать и погружаться в ненависть. Когда пишут, " а теперь с придыханием спрашивает разрешения.. меня раздражает, когда она и на час в неделю приходит..." - это уже злость. Т.е. за последний месяц та ей действовала на нервы всего четыре часа.
Одно дело предпринимать меры, причем в данной ситуации срочные и необходимые. А другое дело себя накручивать и погружаться в ненависть. Когда пишут, " а теперь с придыханием спрашивает разрешения.. меня раздражает, когда она и на час в неделю приходит..." - это уже злость. Т.е. за последний месяц та ей действовала на нервы всего четыре часа.
Я согласна, это злость и уже маниакальная злость. Но свекровь действовала на нервы не 4 часа. А с середины беременности. Когда она меня вызванивала и караулила. Приду с порогулки, куча пропущеных звонков - где была? зачем одна ходила? давай я приду и мы с тобой пойдём по магазинам, гулять, в гости, кофе пить - нужное подчеркнуть. Однажды пришла с порогулки свекровь стоит у подъезда. В слезах с заломами рук - гд еты была я изволновалась. Она звонила на мобильный, на домашний, приехала сама, открыла ключом (у них запасной на всякий случай) дверь, прошарила и вышла на улицу меня ждать. Алё? мне 33 года на минуточку.
Вы скажете забота. А я скажу прессинг. Ну или забота не обо мне, а о малыше. Как же её заветная мечта сбывается -внук. Своей жизни давно нет. Ни подруг, ни хобби. Только телек. Всю жизнь на детей положила, детьми жила. Это хорошо, но когда-то надо осознать что дети выросли.
Дальше, свекровь собиралась со мной рожать. Честно!Прессовала мужа на тему что ему нечего делать в родзале, что пойдёт она. Ничего не понимала, не мягого нет, не смешков вначале. НИЧЕГО! Пока я довольно резко её не пристыдила и не осадила. Блин кажется ус у меня тут отклеится. Ну да ладно.
Дальше, я уже писала она прорвалась в крайсзал! Это вообще нормально? Это клиника. Она достала меня просто. Я уже писала что она ночевать в больнице со мной хотела? у меня была фамилиенциммер. Муж храпит, я ночевала одна. Она как узнала решила что ночевать теперь вместо мужа будет она. Пока я её не задвинула, в стиле мамо вы случаем не Куку совсем? успокоилась.
Кстати кто-то тут озвучил мысль что она простая в доску типа деревня-быдло. Нет! совсем нет. И не беспардонная вроде. Мнит себя интелигентной тёткой. Она не из громких таких людей простоватых, нет. Она довольно продуманная, ехидная, скользкая женщина косящая под заботливую свекровь. В душе она меня не любит. Я же писала чначал абыли обиды с намёками, типа вооот к вам без приглашения уже не придёшь. А потом началась уже агессия. Позову их, придут, она на меня не смотрит, с поцелуйчиками резко завязала. Смотрит волком, чай не пьёт к ребёнку не подходит. Так было 2 раза. Кстати приходили они не раз в неделю. Я написала что мне и этого было бы много. Приходили 2-3 раза в неделю. ДЛя меня много! Но напрашиваются, заискивают по телефону..я думаю ну что ж я как последняя с.. это же бабушка. - Приходите Марьванна!! Придут а меня бесит.
Короче снова одно да потому. Устала я сама от этой злобы. Медитировать надо что-ли. Ооооооооооммм.