русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекровь. Помогите разобраться.

12.01.13 01:05
Re: Свекровь. Помогите разобраться.

cleoopatra прохожий
in Antwort solnicshko 11.01.13 18:34
Солнышко, поверьте не все хотят жить одним колхозом с мамо мужа. Моя мама к мужу и ко мне не лезет, мне интимные вопросы не задает, выходит из комнаты когда я кормлю а не глазеет как свекровь. Просишь выйти а она - да ладно что тут такого. У меня культурного человека маты крутятся на языке уже. Ребенка из рук рвет и ходит причитает: родители замучали ...вот вырастишь подарю тебе чемодан голубой, мамка с папкой надоедят поедешь ко мне жить. Или рассуждает о том как хорошо у казаков они первого внука себе забирают. А что? Я бы забрала. Как на это реагировать ? Куку совсем бабка. Или я утрирую? Бесит. Я в 30 с хвостиком рожала себе ребенка а не старой маразматичке.
У меня еще дурные мысли что вдруг сын будет ее больше любить чем меня или что она ему будет без меня нести чушь. Она например себе возомнила что у нас с мамой плохие отношения и часто мне толкает речи в стиле бедная ты бедная совсем не ценит тебя мама твоя. Критикует итд. Ну и в этом стиле много еще чего. Причем с мамой мы лучшие подруги мама меня мягко опускает на землю и подшучивает надо мной. Свекровь же не понимает юмора вообще. Ох книгу надо писать.

Sprung zu