русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меню почти годовасика

22.05.12 22:24
Re: Меню почти годовасика

in Antwort Windspiel 22.05.12 18:48
В ответ на:
Нам врач советовал просто ей всё предлагать, что мы кушаем, но и иметь в запасе то, что она любит (если вдруг совсем не понра..)

И что вы все даете?
Ну они могут много насоветовать))
ВСЕ, это когда вы питаетесь здоровой пищей (что мало кто делает)....
У меня тоже малышке будет 1 годик в июне, я не могу даже представить, что я ей на завтрак дам бутер с колбасой или на обед отбивную с картошкой! Жареное деткам нельзя, соленое...перченое, сладкое...и подавно...Конечно же, у каждого свое мнение на этот счет, но когда я вижу малыша уже с колбаской жареной или с гриля во рту и жующий картошку фри, у меня сердце кровью обливается..
Я до сих пор ребенку готовлю все в пароварке от Авент. И супчики, и пюрешки. Утром творожок с добавлением фруктов (бананы, яблоко, груша), или йогурт с печенюшкой (или сухариком) и фруктами (сухарики и печенье покупают те, которые не содержат сахара), кашу варю на воде с фруктами.
На обед...тут вариантов много, мясо - говядина, грудка индюшач., грудка куриная, рыба, печенка куриная....Из овощей...цукини, картофель, лук, морковка, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, тыква.. Ну тут уже можно смешивать, как угодно.
На ужин мы кушаем те же варианты что и на завтрак, конечно же если утром творожок...то на ужин каша...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu