русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подскажите,что делать?я погибаю...

29.06.11 08:45
Re: подскажите,что делать?я погибаю...

Krakatuka посетитель
Krakatuka
in Antwort pallada0 29.06.11 08:12
Разводиться - это бы помогло, если проблема была бы только в муже. А если человеку все обрыдло?
Вот у меня тоже самое ощущение. Скучаю по маме, по родным, по подругам, по своей живости...Тут мертвячина какая-то, все мысли и действия вокруг бабок... Среди немцев, которые чувствуют себя здесь как дома, чувствуешь себя тормозом, изгоем...Смотришь вокруг - всё чужое. Деревья - чужие, лица - чужие, а на Родине чувствуешь - это мое, всё мое....ну трудно передать это ощущение...
Когда я на Родине просыпаюсь, то тоже не чувствую того, что происходит в душе здесь. Тут такое ощущение, будто, как уже писали, попал в какой-то нелепый сон.
Мне говорят- привыкну, найду работу, куплю машину..." кафель наклею на стену сортира"...А я вот читаю таких, как автор и сомневаюсь .
Автор, честно, я тоже хочу уехать, но боюсь, боюсь, что пожалею, боюсь, что лет через 10 стану нищей на Родине, буду голодать, как моя мама, проработавшая там сорок с лишним лет и на старости лет не могущая поесть отборных яблок.
Автор, я бы на вашем месте поехала бы пожить в Россию этак на годик, такая возможность у вас есть?

Sprung zu