Login

Прошу совета
                        4421 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Una10 18.06.11 15:55
                        иногда ваши посты удивляют безапелляционностью ,додумыванием ситуации и при этом вы как будто читаете между строк)) это вижу, а это не вижу, потому как не укладывается в контекст ваших домысливаний ситуации)
во-первых, а с какого перепугу женщина в супружеских отношениях что-то должна доказывать?? априори - жена лучше других, потому женился и живу с ней.
жестко вы так) мерзость.. а почему мерзость? если человек чувствует себя не женщиной , а средством, которое необходимо иметь для пересечения границы, что бы получить заграничные блага? не хочу сейчас искать старые посты, где не лицеприятно отчитывают девушек возжелающих такое же средство мужского пола.
такое впечатление что вы не читали у ТС
то есть типа - изменял и ушел к другой - это не достал)))
плохо, потому что брак за германию следовало бы признавать недействительным.
вот видите, вы тоже предполагаете, что брак то был не по любви,
вы наивно верите, что даже за 5 лет можно заставить себя полюбить??
домысливаете, делаете ни чем не обоснованные предположения
ну и как вывод: когда выходят замуж за Германию, это люди с крепкой психикой и твердым желанием поменять место жительства.
сейчас он решился уйти потому что точно знает, что никуда его не вышлют и доказать,что брак фиктивный для него - невозможно.
        В ответ на:
У вас было 5 лет, чтобы доказать, что вы для него самая лучшая. Не сумели. Так в чем он-то виноват?
У вас было 5 лет, чтобы доказать, что вы для него самая лучшая. Не сумели. Так в чем он-то виноват?
во-первых, а с какого перепугу женщина в супружеских отношениях что-то должна доказывать?? априори - жена лучше других, потому женился и живу с ней.
В ответ на:
Вообще то, что вы задумали, это просто мерзость. ..
Вообще то, что вы задумали, это просто мерзость. ..
жестко вы так) мерзость.. а почему мерзость? если человек чувствует себя не женщиной , а средством, которое необходимо иметь для пересечения границы, что бы получить заграничные блага? не хочу сейчас искать старые посты, где не лицеприятно отчитывают девушек возжелающих такое же средство мужского пола.
такое впечатление что вы не читали у ТС
В ответ на:
самое главное писал им наконецто я добился своего,
самое главное писал им наконецто я добился своего,
В ответ на:
Ладно, если б он вас доставал чем-то, т.е. чтобы избавиться от него.
Ладно, если б он вас доставал чем-то, т.е. чтобы избавиться от него.
то есть типа - изменял и ушел к другой - это не достал)))
В ответ на:
Хорошо, что у вас сейчас уже просто нет такой возможности по закону.
Хорошо, что у вас сейчас уже просто нет такой возможности по закону.
плохо, потому что брак за германию следовало бы признавать недействительным.
В ответ на:
Там наверняка изначально для мужчины шла на первом месте Германия, а уже потом сама женщина.
Там наверняка изначально для мужчины шла на первом месте Германия, а уже потом сама женщина.
вот видите, вы тоже предполагаете, что брак то был не по любви,
В ответ на:
Но у женщины были эти 5 лет, чтобы выстроить такие отношения, из которых мужчине не захотелось бы уходить. А она не смогла.
 Но у женщины были эти 5 лет, чтобы выстроить такие отношения, из которых мужчине не захотелось бы уходить. А она не смогла.
вы наивно верите, что даже за 5 лет можно заставить себя полюбить??
В ответ на:
И наверняка, судя по здесь написанному, давила на него этим пресловутым - я тебя привезла, облагодетельствовала. Вы лично находите это нормальным? Почему же тогда обратные отношения, когда мужчина привозит сюда женщину и упивается своей властью над ней, вызывают у большинства отвращение? .....А тут опять получается - привезла себе не мужа, а СОБСТВЕННОСТЬ. А от этого бегут ВСЕГДА, и ВСЕ, и мужчины и женщины.
И наверняка, судя по здесь написанному, давила на него этим пресловутым - я тебя привезла, облагодетельствовала. Вы лично находите это нормальным? Почему же тогда обратные отношения, когда мужчина привозит сюда женщину и упивается своей властью над ней, вызывают у большинства отвращение? .....А тут опять получается - привезла себе не мужа, а СОБСТВЕННОСТЬ. А от этого бегут ВСЕГДА, и ВСЕ, и мужчины и женщины.
домысливаете, делаете ни чем не обоснованные предположения
ну и как вывод: когда выходят замуж за Германию, это люди с крепкой психикой и твердым желанием поменять место жительства.
сейчас он решился уйти потому что точно знает, что никуда его не вышлют и доказать,что брак фиктивный для него - невозможно.