Вход на сайт

Жена в роли "мамочки" для своего мужа
                        3167 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  misha okeanov 23.05.11 15:41
                        В ответ на:
То же самое про отношения "мамочка - сынуля" между партнёрами.
Я не вижу основания, почему"сынули" должны посылать "мамочку".
Пар много, у каждой свои особенности.
Я логической связи между быть "сынулей" и посылать не вижу.
Объясните, если не трудно, какова она?
То же самое про отношения "мамочка - сынуля" между партнёрами.
Я не вижу основания, почему"сынули" должны посылать "мамочку".
Пар много, у каждой свои особенности.
Я логической связи между быть "сынулей" и посылать не вижу.
Объясните, если не трудно, какова она?
я пока не прочитала всю ветку, возможно кто-то уже ответил, но я тоже попытаюсь
коротко говоря : есть три психологических типа для женщин: мать, жена , дочь. Для мужчин : отец, муж,сын.
попробуйте расположит на бумаге эти три типа в столбик в том порядке как они написаны.
если соединить двумя стрелками каждую пару: мать - сын,(сын -мать) жена -муж,(муж-жена) дочь - отец, (отец-дочь) вы увидите параллельные стрелки , если вы соедините пары как-то по-другому, например с женской стороны мать - сын, а с мужской муж - жена, стрелки перекрестятся, вот это перекресток и есть точка конфликта в отношениях.
таким образом, при совпадении психотипа шансов сохранить семью гораздо больше, просто потому что меньше вероятность конфликтов. Каждый партнер находит в семейных отношениях именно то что ищет.
есть вариант - подстроиться, например женщина - жена, может подстроиться и под вариант - женщина-мать, просто в силу того, что для большенства женщин это инстинкт, но женщина - дочь, практически никогда не сможет перестроиться, поэтому такие женщины ищут супруга по-старше, психотип - отец.