русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

14.05.11 20:56
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Yes! местный житель
Yes!
Кто сказал, что легко? Сама в этом возрасте сидела с высшим образованием на копеечной зарплате с имеющимся ребёнком, перебивались с макарон с маргарином на макароны без него, ёгурты покупали поштучно и только ребёнку, о машине вообще речи не было, шмотки - донашивала от мамы или что подруги дарили по доброте сердечной. А друзья-приятели ездили на машинах, отдыхали за границей, и всё у них было "пучком". И мысли были такие же - ну почему у меня так, стараюсь - а отдачи нуль. Пока не достало это меня. Ушла сначала на другую работу, где денег побольше было, хоть и не по квалификации, между делом искала другую - кто ищет, тот всегда найдёт - нашла. Короче, хоть и попадаю под Ваше клише ( квартира в России считается за недвижимость за границей?) за исключением 3х разового отпуска, но дело это наработанное мной самой, сейчас, между прочим, когда все дома сидят, я на работе .Могла бы тоже дома сидеть с дитями и в свободное время колбасится официанткой. У автора образование УЖЕ есть, и профессия такая хорошая . Понимаю, ей хочется, что б её пожалели - мне тоже тогда хотелось. Только жалость - чувство не продуктивное, от него ничего не изменится. Ни в коем случае не хочу человека "гнобит", как выразились - встряхнуть хочу, если ТАК не получается, значит, это тупик. Нужно искать другой выход.

Sprung zu