русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Горшок

11.06.04 15:54
Re: Горшок

Маска постоялец
Маска
В ответ на:

мо╦ мнение ето зависит не от возраста а от реб╦нка самого

А я согласна с мнением что только от желания и и терпения родителей все зависит . Приведу два примера у нас в Краббельгруппе сейчас (где все детки одного возраста) мамашки засуетились перед детским садом с памперсами. Всем детям уже 3 года, после летних каникул все идут в дет. сад. и соответственно лучше что бы уже были от памперсов свободны. У нас с этим проблем нет мой ребенок давно уже без памперса а я сейчас смотрю на мамаш и сравниваю как они от памперсов избавляються когда дотянули, на мой взгляд до 3х лет и дети уже просто привыкли к ним. Ну так вот одна мама носит с собой часики маленький будильник через каждые пол часа он звенит и она своих у нее девочки двойняшки, не лениться и ведет в туалет, другая же мама считает что достаточно дома начать гулять без памперсов и они привыкнут (у нее мальчики близнецы)а если вне дома цепляет детям памперсы и вперед, да вообще ленивая она дите если в памперс накакает говорит ей что ему попу больно а она отвечает ему что помоет его дома . Ну и в итоге через 2 недели у той которая по часам своих в туалет водила двойняшки сухие , а эта все еще только "начинает"и снимает своим памперсы только домаи то раз через раз. Это так просто наблюдения мои . Ну а из моего собственного опыта, очень просто отучить от памперсов уже в 1.5года нужно только правильно к этому подойти, дети в этом возрасте уже в состоянии проситься и контролировать.Мы с 1,5 лет только на ночь до 2х лет одевали но и то почти каждую ночь с сухим просыпался. Так что усехов всем деткам и терпения мамочкам

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Sprung zu