Login

Посоветуйте детский лагерь на летние каникулы
                        593 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  aat1977 03.03.11 15:34
                        Здравствуйте, я могу посоветовать Pfadfindercamp in Geldern кстати не только автору , может кто возьмёт на заметку. Прошлым летом встал вопрос куда девать  детей в каникулы и так чтобы подешевле и интересно было. Наткнулась на эту страницу http://www.ferienfuerkinder.de/    и недолго разлдумывая отправила детей туда. Моим детям было 8 и 9 лет на тот момент. Очень переживала .особено за дочь( младшую) так как она очень стеснительная и плохо идёт на контакт с людьми. А к тому же ребята должны были ночевать в обычных палатках ( отправляля на 2 недели) Но к моему удивлению, по прошедствии 2 недель моя дочь звонит !!! Ипросит ещё на недельку остаться. Я была честно сказать в шоке. Очень много позитивного могу сказать об этом
 лагере , организация супер ( по моим понятиям) детям с одной тороны дают свободу , с другой взрослые знают , где находятся их подопечные. Посещения родителями не приветствуются, мы были только 2 раза, привезти вещи и забрать детей. Не смотря на алергическую реакцию моего сына на укусы насекомых , воспаления среднего уха, они стали в лагере ( естествено нам сообщили немедлено) короче и при каких то неприятных ситуациях организаторы сразу дейтсвуют . Кроме того организация свободного время детей тоже хорошо поставлена. Эксткурсии , игры диско, и много чего было. Мои дети были в восторге, в этом году поедем снова. Ах да довольнот много подростков. Если кому интересно узнать подробности можете в личку писАть. Что касается оплаты, если честно  дешевле
 чем этот лагерь  в германии не нашла.