Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девочка из Германии в гостях в Финляндии.

26.02.11 12:44
Re: Девочка из Германии в гостях в Финляндии.

Трампампусик постоялец
Трампампусик
в ответ ёлка 2011 25.02.11 19:42, Последний раз изменено 26.02.11 12:48 (Трампампусик)
тоже так считаю, немецкую и дома поесть можно.....для этого и устраиваются обмены, чтобы познакомиться с другой культурой, традициями.....сюда входит и пища!
Поэтому, что вы готовите обычно, то и готовьте......если ребенку что-то не понравится, он не будет молчать и кушать (это не наши детки, что побоятся обидеть хозяйку), вам скажут прямо в лицо!
Я в 90-х годах сама участвовала дважды в немецко-русских обменах! В первой раз я жила в русской семье, конечно все замечательно...пища домашняя, все привычно и вкусно....но, только во второй раз мне попалась немецкая семья.....(Кстати, немцы никогда не будут менять свой рацион и покупать пельмени или быстренько учиться варить борщ если приедет русская школьница по обмену....) И именно в немецкой семье я познакомилась с немецкой кухней, конечно многое мне не понравилось...но это была немецкая.....
Я не думаю, что если кто-нибудь из вас поедет например в Морокко и там захочет питаться исключительно русской пищей.....вы захотите именно местную....
И тоже самое у детей, тем более девушка уже подросток (не 8 лет)......
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на