русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Familie und Zuhause

довольны ли вы

23.02.11 11:13
Re: довольны ли вы

В ответ на:
Мое личное мнение по поводу немецких докторов. Да, оборудование, да лаборатории. Но, самим врачам я не доверяю. Не доверяю и все, у меня чувство, что врачи недостаточно компетентны.

Вот тут полностью соглашусь, да все красиво...позвонишь, назначишь термин пришел....подождал в вартециммер.....все в одном месте...и анализы тут же сразу сдал....
Но вот доктора....все как клещами вытягиваешь....да и как-то все поверхностно....
В ответ на:
А в России надо талончики на анализы брать по записи на две недели вперёд

Девушка....нет уже этого...так же позвонил по телефону и назначил время, не надо вставать в 5 утра за номерком...возможно, это осталось еще в деревнях.......Вы что думаете, что вы уехали и ничего не изменилось?
В ответ на:
шляются в уличной обуви одежде

С одной стороны, а что классно...не надо никакие бахилы ..ни халаты....но приходишь в ужас, когда в реанимационное отделение и в геникологическое, где лежат только что рожденные детишки, все приходят в грязной обуви...в одежде, как на базаре...тут же разделись, тут же этими же грязными ручонками и за ребеночка ...
В ответ на:
А в России сейчас и операцию не будут делать, если неофициально врачу не заплатишь Что есть страховка, что её нет

О ужас, где вы такого извините за слово "понабрались".....??
У меня все родственники в России остались и мама и сестра с семьей..таких ужастиков ни разу не слышала...
Да, возможно к хирургу вы получите термин только через неделю (если это не экстренный случай)....но всегда есть альтернатива...платные приемы в приватных праксисах, да...они сейчас в России тоже много!
И в Германии приходиться ждать часами...как и в России, возмем к примеру нотауфнаме, я даже уверена на 100 процентов, что в России мы бы столько не ждали....муж сломал ключицу, боли жуткие....так вот мы прождали 6 часов....а перед нами человек 8 было..... у половины коленка, локоток разодран...пришли ранку обработать, пока с ними доктор еще поговорит по 10 минут с каждым....
То есть, оказывается, не все же так хорошо и идеально......
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu