Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как правильно поступить?

20.02.11 09:25
как правильно поступить?

marks2006 прохожий
Ветка закрыта 20.02.11 14:13 (misha okeanov)
Сразу хочу сказать, пишу под чужим ником..... просто подскажите, дайте совет как правильно отреагировать на ситуацию... Встречаюсь с парнем. К нему претензий нет и воспитанный, и умный, работа хорошая, не жалеет денег, отношения у нас хорошие....но в первый раз заметила, когда со знакомыми (а у нас они как раз в тот момент были общие) начал немного странно себя вести, появились какие то "ребячества", через слово "шайсе", хотя до этого я вообще ничего такого не слышала, по русски я бы сказала что выпендриваться начал перед друзьями....ну да и ладнно, это был не длинный момент, потом опять всё нормально... А вчера вместе с общей компанией на целый день в горы ездили. Всё было отлично-и галантное ухаживание, и приятный разговор, и настоение .. пока вечером не пошли в кафе - ресторан- заведение где можно выпить.... я уже не говорю, что до этого мы обсуждали вопрос поехать к нему и "приятно провести " остаток вечера, так ещё и он сказал что ему не удобно оставить Сашу и Петю (общие знакомые) и мы остались. Именно с этого момента лучше бы я уехала домой сразу. Пошло пиво+пиво+пиво+ни о чем разговоры, опять выпендривание. В конечном итоге я сказала что устала и уже хочу домой-он скзалал хорошо, при этом его машина, на которой мы приехали, стоит на парковке. Мы выходим на улицу, он ловит такси, дает в руку мне 50 евро чтоб с таксистом расплатиться (меньше не было у него), говорит тчус майне либе, я завра непишу тебе смс очень люблю и уже скучаю, и отправляет меня домой..... Я всю дорогу пробыла просто в трансе. Как то так гадко на дуще было... чувство такое что тебя просто толи, извените за грубое слово, "попользовали" и когда стала ненужна просто заплатили деньги и отослали подальше, то ли ещё что то в этом роде... в общем мысли были в голове что не смотря на всю большую любовь к нему пришло время расстаться то ли как то нужно правильно срегировать на подобную ситуацию...
Мы как бы уже не совсем дети (обоим чуть меньше 30, он немец... может бытьу них так принято?). Прошу совет, как правильно, с честью и не растеряв, растоптанные остатки гордости, выйти из сложившейся ситуации? и как правильно, точнее опять же не потеряв достоинства вернуть ему остаток денег за такчи? (это навреное самый глупый вопрос)

Перейти на