Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для детей есть в Германии и нет в России??

15.12.10 12:38
Re: Что для детей есть в Германии и нет в России??

Трампампусик посетитель
Трампампусик
Что и требовалось доказать.....из-за нищеты......большинство приехало только по этой причине)))
"Моя дочь за 5 лет пол Европы объездила, а ее подружки в России Москву только по телевизору видят. "
Вот видите, а я живя в России так же путешествовала...два раза в год.....Вы сейчас говорите о Советском Союзе, поверьте сейчас люди в России живут даже получше вас...И могут позволить себе больше чем вы, каждые выходные ужинать в ресторане, ездить на хороших машинах, покупать хорошие шмотки и так же путешествовать по Тайландам, Индии ....и так далее!
Я регулярно езжу в Россию( я всегда говорю домой), там мои родные и друзья и поверьте, я могу сказать, что в чем-то они живут намного лучше меня ( хотя у нас с мужем хорошая работа,собственный дом, живет в полном достатке). Да дело даже не в этом, просто многие, кто приехал в Германию в начале 90х....так и остались в них, они до сих пор так же думают, что "там " ничего не купишь, все живут плохо, но все давно изменилось.
Мой муж, к примеру, как уехал в 93 году...так больше и не был, и когда он первый раз со мной поехал, после долгих уговоров, честно было трудно переубедить, когда его родители твердили, мы тебя из говна вытащили, не едь туда, он был в шоке, он помнил совсем другое....А теперь с нетерпением ждет поездок в Россию и вспоминает о них только с радостью...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на