Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для детей есть в Германии и нет в России??

15.12.10 10:25
Re: Что для детей есть в Германии и нет в России??

Трампампусик посетитель
Трампампусик
в ответ novaya 14.12.10 16:58, Последний раз изменено 15.12.10 10:25 (Трампампусик)
Как я люблю такие темы, после прочтения некоторых постов, смешно до слез!!!
И всегда хочется задать один вопрос, НАРОД ВЫ ОТКУДА ПОНАЕХАЛИ ТО В ГЕРМАНИЮ!???? Такое ощущение, да скорее всего это и есть правда, с глухих деревень (казахских или сибирских), у которых кроме дом.хозяйства то за душой не было ( конечно не ваша вина), которые ничего не могли своим деткам купить... Того, что у вас не было, это не означает, что их не было вообще в СССР! Не надо по себе ровнять все, умейте смотреть объективно на вещи!
Babyturnen...... при каждом ясельном и детском садике есть специальный спортивный зал, оборудованный не хуже немецких))
Krabbelgruppe...я наверно вас удивлю, они тоже есть в России)
"массовый спорт - для физкультуры, а не для рекордов"
Ну тут уж родители выбирают (а не страна)...будет ли ваш ребенок заниматься для "рекордов" или просто так))))
Знаете ....мне всегда на ум приходит поговорка....из грязи в князи, вот так и здесь получается....Перебрались, получаем халявные денежки от страны, УРА...наконец-то появилась возможность пожрать шоколада от души, теперь я гражданин Германии, а не сраной России, нос кверху и на старой кобыле теперь ко мне не подъедешь! Мы теперь немцы, хотя мы только говорим на русском, закупаемся в русском магазине, смотрим русское телевидение и ходим исключительно к русским врачам и сидим круглосуточно на германке, а потом у нас поворачивается язык сказать, что все в России говно и нога моя не ступит на эту проклятую землю!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на