Вход на сайт
Муж влюблен в другую
5262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 25.07.10 00:43
В ответ на:
У меня был такой печальный опыт : целый два года такого кошмара..Ну не смогла я забыть,и поняла,что вовсе я не простила.Мы с мужем таки разошлись и как говорится : с глаз долой из сердца вон.Перестал он мелкать перед моими глазами,и стала вся боль отступать на задний план.А потом и вовсе полегчало.Я жалею только об одном: надо было сразу расходится ,а не тянуть кота за хвост целых 2 года( !)
У меня был такой печальный опыт : целый два года такого кошмара..Ну не смогла я забыть,и поняла,что вовсе я не простила.Мы с мужем таки разошлись и как говорится : с глаз долой из сердца вон.Перестал он мелкать перед моими глазами,и стала вся боль отступать на задний план.А потом и вовсе полегчало.Я жалею только об одном: надо было сразу расходится ,а не тянуть кота за хвост целых 2 года( !)
Умница, спасибо за пример.
В ответ на:
поняла,что вовсе я не простила
Вот это единственное что сейчас необходимо. Женщине самой понять, сможет она его простить или нет. Взять время, позаглядывать в себя, поговорить со своим внутренним "я", взвесить всю тяжесть его вины для себя самой. И
решить - я ПРОСТИЛА или я НЕ ПРОСТИЛА. Себе самой не врать. поняла,что вовсе я не простила