Вход на сайт
отец ребенка
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ traum80 23.07.10 20:35
Да не спрашивать разрешения, а УВЕДОМИТЬ, поставить в известность, если у вас полный ауфенхальтсбештиммунгсрехт*это часть зоргерехт*. Это просто обяазанность, часто формальная. Еду туда-то и настолько-то. Может отцу абсолютно начхать, где и как живет мать с ребенком, куда ездит и пр. Но вы свое дело сделали и ничьи права при этом не нарушили, с вас в случае чего взятки гладки.
Но есть же такие папы, которые просто из принципа рогом могут упереться, вот не хочу чтоб ребенок с матерью жил в другом городе, или поехал в отпуск именно в июле, и это свое "не хочу", буду и имею право доказывать в суде. Или она мне не сказала, что поехала куда-то, ага, может у нее там планы были украсть ребенка, увезти от отца родного, а я тут изнервничался - опять маме судебные проблемы.
Но есть же такие папы, которые просто из принципа рогом могут упереться, вот не хочу чтоб ребенок с матерью жил в другом городе, или поехал в отпуск именно в июле, и это свое "не хочу", буду и имею право доказывать в суде. Или она мне не сказала, что поехала куда-то, ага, может у нее там планы были украсть ребенка, увезти от отца родного, а я тут изнервничался - опять маме судебные проблемы.