русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отец ребенка

23.07.10 13:57
Re: отец ребенка

bombyxmori stranger
bombyxmori
in Antwort k1931 23.07.10 11:25
В ответ на:
все вышенаписанное только укрепило меня в желании еще до суда покунуть страну и спрятаться где-нибудь в России от него.

Номер не пройдет. Это не разумно, мягко говоря. Чтобы спрятаться в России, надо будет жить в какой-нибудь глуши, в глубинке, с печкой и удобствами во дворе. А вы скорее всего захотите жить там где вы "не в нищите" жили, в крупном городе. Ну так там интерпол нормально работает. Легко и непринужденно.
И потом для вас это головная боль на всю жизнь. Это трагедия и для вас и для ребенка со 100 процентной гарантией.
Хотите нормально жить с ребенком, не валяйте дурака, отдайте отцу его положенную часть родительских прав. А дальше будет видно.
Я бы например хотела, чтобы отец моего ребенка имел зоргерехт на него, при такой ситуации как ваша - когда и навещает, и гуляет, и играет и жизнью интересуется. Это только плюс для ребенка. Да, для мамы могут быть неудобства, но это пустяки, по сравнению с преимуществами, если отец нормальный и проявляет интерес к ребенку.
Если бы он жил черти где, не интересовался, приезжал раз в пять лет, чтоб только воду помутить - тогда нафиг такой папа, лично я бы тогда и безухсрехт попыталась отнять. Но у вас же не так.
Вы поймите еще, что мать тоже не всегда права бывает в некоторых вопросах. Все мы люди. Желание сделать лучше, самое лучшее для своего ребенка очень часто ослепляет, ограничивает видение выбора и разных возможностей. Или еще бывает, мама делает что-нибудь только с целью сделать что-то вопреки желаниям отца, насолить, отомстить как-то за свои личные обиды через ребенка.

А так, с отцом поговорить, обсудить, вместе решить, что для вашего ОБЩЕГО ребенка лучше в той или иной ситуации, при наличии у отца родительского права, это же очень хорошо.

Sprung zu