русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В продолжении темы мужского воспитания- результаты налицо

25.02.10 22:25
В продолжении темы мужского воспитания- результаты налицо

neumnaja прохожий
У меня муж неплохой (46лет), денежку зарабатывает, не жадничает, дома ничего не делает, но это ерунда.
Научила его открывать мне дверь и пропускать вперед, правда руку не подает когда выходит из трамвая, еще научится.
Готовить и гладить себе не умеет- мама все за него делала и в детстве не приучили, и мне за 4 года совместной жизни ни разу чай не принес.
Дома видимо не принято было за мамой ухаживать. Свекровь дама властная- муж поперек боится сказать, сидит за столом как в первом классе - руки сложены.
Самое печальное что мы живет как брат и сестра, никакой личной жизни ( не может он никак). Я по врачам побегала- все рекомендуют идти к психотерапевту, муж на тему интимных отношений не хочет разговаривать, а мне уходить от него не хочется и жалко.
Только не нападайте на меня- о чем я думала до свадьбы и почему не попробовала, ну вот так получилось.
А мне ребенка еще хочется ( только 40 лет) и человек он хороший, а мужчину на стороне тоже не хочется.
Я думаю что все проблемы у мужа изза отсутствия мужского воспитания , мама так сильно воспитывала что довоспитывалась.

Sprung zu