Вход на сайт
Русская Кухня
4294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau shadow коренной житель
в ответ люба.к 24.11.09 09:02
В ответ на:
Квас не могу назвать чисто русским, т.к в Германии он тоже известен с давних времён: <Brotdrunk>, правда он здесь кислючий, как уксус..
Квас не могу назвать чисто русским, т.к в Германии он тоже известен с давних времён: <Brotdrunk>, правда он здесь кислючий, как уксус..
это тот, который Вилли Канне в 1981 году в продажу пустил? ну... да, таки давние времена, у меня дочь полностью уверена, что тогда динозавры еще существовали
а альтваду вы напрасно что-то рассказать пытаетесь, этот великий знаток русской кухни те блюда, название которых ему известны, считает заимствованными, а те, о которых он не слышал - считает несуществующими...