Вход на сайт

ну как же быть?
                        4255 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Kotzmotz 31.07.09 15:32
                        В ответ на:
этого мало. Либо человек живёт во вчерашнем дне со своими вчерашними эмоциями и переживаниями, либо он от него отказываеться и строит с сегодняшним партнёром свою сегодняшнюю жизнь. это тот же самый обман, когда говорит одному "люблю, мы вместе", а потом открывает старый альбом и мысленно вместе с той, с которой растался.
этого мало. Либо человек живёт во вчерашнем дне со своими вчерашними эмоциями и переживаниями, либо он от него отказываеться и строит с сегодняшним партнёром свою сегодняшнюю жизнь. это тот же самый обман, когда говорит одному "люблю, мы вместе", а потом открывает старый альбом и мысленно вместе с той, с которой растался.
Как же может человек отказываться от своего прошлого....от прошлого не убежишь, память не перезагрузишь...
подумаешь, фотоальбом...и у моего мужа n-е количество этих альбомов открыто на полке стоят. он мне один раз показал, да и то некоторые фотографии. теперь я с них только пыль равнодушно протираю. это его прошлое, какое мне дело до него. Женился-то он на мне!