Вход на сайт
вегетарианство???
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 18.05.09 18:39
В ответ на:
Тогда к чему все эти потуги "птичку жалко" ? (с) Где-то жалко, а где-то, в первую очередь, о себе любимой позабочусь , так ведь? Почему бы не быть последовательным во всем: кожаную обувь не носить, медикаменты не принимать? Или крыску не так жалко, она не такая милая, как свинка?
Тогда к чему все эти потуги "птичку жалко" ? (с) Где-то жалко, а где-то, в первую очередь, о себе любимой позабочусь , так ведь? Почему бы не быть последовательным во всем: кожаную обувь не носить, медикаменты не принимать? Или крыску не так жалко, она не такая милая, как свинка?
Потуги? Мне жалко - я не ем.
Я уже писала, что и рыбу употребляю, только потому, что она организму нужна. И к питанию для детей неоднозначно отношусь.
То, от чего я считала для себя возможным и нужным отказаться, я не ем.
Поймите, жизнь такова, что приходится искать компромиссы.
Я не смогу себя уговорить съесть мясо. Но рыбу я есть пока могу, поэтому до конца от неё не отказываюсь.
Последовательность - дело отличное, но я живу так, как получается.
Кстати, кожаную обувь и одежду не ношу и медикаменты, сотворённые на убийстве животных не принимаю.
И животных люблю и жалею всех одинаково, для меня крыски и свинки милы одинаково.
Да и вообще, миллионы людей говорят, что души в животных не чают, и сразу садятся их есть - вот где непоследовательность. Я же вношу посильный мне вклад в сохранение того, что люблю, что ж Вы ко мне-то в душу лезете?