Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Дом и семья

для слегка беременных

18.12.03 00:34
Re: для слегка беременных

Sneshka белая и пушистая
Sneshka
Меня вначале тоже все раздражало. boese Наверное, из-за токсикоза. Когда вс╦ и все воняют и постоянно тошнит, не до веселья... Два раза с мужем разводилась... box2 Первый раз потому что сидел со мной рядом и не занимался домашними делами. Второй раз потому что занимался делами и не сидел со мной... В этот период отказалась практически от всех подружек... Да и сейчас со своей лучшей подругой вижусь редко потому что она... курит... а я сейчас не выношу запаха сигарет от человека. Родители тоже никак угодить не могут... Уж и стараются. Жалуются, что я уже вошла в роль мамаши и всех учу. А я с ними вообще не могу разговаривать. Такое ощущение, что все их советы глупые и что они совершенно отстали от жизни. Единственное утешение, что муж понимает мое состояние hitи прощает мне все эти гормональные "выбрыки", рыдания в кинотеатре "в голос" или истерический смех в 2 часа ночи... Я читала, что плохое настроение у беременных- это нормально. Раздражительность- тоже. Даже не надо стараться себя подавлять, лучше искать другой выход.Вязать например, очень успокаивает. Я в 6 с половиной месяцев записалась на курсы йоги...

Перейти на