Login
	
	сметанник
                        515 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  kasja 03.12.03 11:55
                        Чтобы сметана не была жидкой
В друшлаг кладу марлю, высыпаю сметану и в холодильник.
Через пару часов вода отцедится и сметана хорошо взобьется с сахаром.
А если нет времени то я добавляю в сметану (извините забыла как по немецки называется) загуститель для сливок
 И пропитывается и не течет.
С желатином пробовала
 Крем в холодильнике застывает и не пропитывает коржи.
        В друшлаг кладу марлю, высыпаю сметану и в холодильник.
Через пару часов вода отцедится и сметана хорошо взобьется с сахаром.
А если нет времени то я добавляю в сметану (извините забыла как по немецки называется) загуститель для сливок
С желатином пробовала