Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подруга

06.07.08 21:04
Re: Подруга мужа

Maria Hoffmann прохожий
Maria Hoffmann
в ответ Annelore 01.07.08 23:02
Я не хочу сейчас, чтоб мое мнение кто-то как-то потом оспаривал, но сразу скажу-это не прогибаться, а значит жить:) Что я поняла за N кол-во лет: все в жизни рано или поздно....И нет святой и чистой любви....И надо снять розовые очки и просто ЖИТЬ! Жить не смотря ни на что! Если вы любите, автор, своего мужа-вам легче будет, если он уйдет?! Если есть чувства, то живите семьей, а увлечение ....это просто мгновение, которое надо переждать....Неприятное-да!!!! Но такова жизнь....Нет ничего прекрасного в этой жизни до конца.... А есдли нет любви к мужу, нет идиллии в семье, то можно и показать ему все могущество вашей обиды:прогнуть и забыть....А ЖИТЬ-ЭТО ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ..! Надо стараться это делать с уддовольствием!
Но если есть за что ТЕРПЕТЬ, то лучше сохранить семью.... Я сама люблю....и так просто своего мужчину не отдам.... Так можно всю жизнь замуж ходить....а я люблю и хочу быть с ним....
Я надеюсь, что меня такая ситуация не настигнет, но автору желаю терпения и счастья!

Перейти на