Login
Зачем женщине мужчина?!
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 10.01.02 10:17
Вопрос и в самом деле риторический. И однозначного ответа на него не даст никто. Может быть даст церковь, Библия, да и то в теории и довольно невнятно. А на практике все будет решать каждый отдельный случай, каждый отдельный человек и его решение относительно другой половины. У каждой сказки будет свой конец. Так было, есть и будет. И шишки будут набиваться свои собственные и неповторимые. И пуд соли сядут кушать только те кто решился. И кто доест - тот хотел этого. Доедят двое - значит, вместе им быть хотелось и вместе они и были. И неважно за каким занятием. Вот тогда и отходят на второй план вопросы:"Зачем он мне нужОн ?". И не надо жалеть тех женщин, которые "из-за привычки" остаются
с тем мужем о котором сами себя спрашивают "Зачем он мне нужОн?". Они приняли решение - они остались кушать пуд соли не желая этого. Эти пережитки надо оставлять в СССР. Привыкайте к рыночной экономике - "Не нужОн - пошОл/пошлА вОн !". Хотите страдать - страдайте. Но не надо быть провидцем, что-бы знать, что союзы где один/одна задается вопросом "Зачем он/она мне нужОн ?" долго не живут и уж как минимум атмосфера внутри такого союза уж точно нездорова. Вы растили когда-нибудь вазоны в полумраке ? Попробуйте и увидите что он будет чахнуть. Не дай зачахнуть себе. Человек сам кузнец своего счастья - и это верно.