Вход на сайт
Решил купить себе зеркалку
2744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Demn 05.05.11 14:55
Бери. Камера хорошая. Я сам себе полгода назад взял,только А55, там есть еще GPS ( очень классная вещь, когда открываешь на компе карту и сразу видишь по флажкам,где делал фото. Только на стекла по-любому придеться еще потратиться. Невозможно купить один объектив на все случаи жизни. Я,лично, взял три: Sony 50F1,4 Sony18-250f3,5-6,3 и Tamron 10-24. Правда по бюджету еще как 1,5 камеры, но для нормальной любительской съемки хватит на все 100. Но в любом случае эти три стекла считаю необходимым минимумом на любой системе, хоть на Canon хоть на Nikon. Только на них будет раза в полтора дороже, так как у них нет встроенного стабилизатора в тушках и приходится переплачивать за стабилизаторы встроенные в каждый объектив.
А вообще-то тут тяжело получить объективную инфу. Каждый кулик будет хвалить свое болото (систему) Я был совершенно не привязан ни к одной из них и остановился на Соньке только исходя из технических характеристик и эргономики. По моему мнению аналоги от Canon и Nikon стоят на порядок дороже,стекла в том числе, и слишком громоздкие и тяжелые.
А вообще-то тут тяжело получить объективную инфу. Каждый кулик будет хвалить свое болото (систему) Я был совершенно не привязан ни к одной из них и остановился на Соньке только исходя из технических характеристик и эргономики. По моему мнению аналоги от Canon и Nikon стоят на порядок дороже,стекла в том числе, и слишком громоздкие и тяжелые.